Préparation de la recette
: filets de cabillaud et pommes de terre en sauce au cookeo
Préparation :
10 min
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Cuisson :
17 min
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Temps total :
27 min
Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.
Mettez les pommes de terre dans le panier vapeur du Cookeo.
Ajoutez 200 ml d'eau dans la cuve et placez le panier vapeur dedans pour faire cuire les pommes de terre sous pression durant 14 minutes.
Coupez le cabillaud en gros cubes.
Ciselez la ciboulette.
Enlevez les pommes de terre cuites du panier vapeur et mettez-les cette fois dans la cuve avec les champignons, le cabillaud, le fumet de poisson, du sel, du poivre et 120 ml d'eau.
Faites cuire pour 2 minutes en mode cuisson sous pression.
Mettez ensuite le Cookeo en mode dorer et ajoutez la crème fraîche avec la ciboulette. Remuez délicatement pendant 1 minute, puis servez les filets de cabillaud et pommes de terre en sauce au Cookeo. Vous pouvez parsemer de baies jaunes selon vos goûts.