Guide minceur à télécharger >>

Filets de colin panés

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Filets de colin panés

Nuggets de poisson maison, croustillants et moelleux à souhait.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de colin panés

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Préparez votre plan de travail en versant la farine dans une assiette creuse, la chapelure dans une autre et en battant les œufs dans un grand bol. 
  2. Découpez chaque filet en 3 et assaisonnez les morceaux. Farinez les morceaux puis trempez-les dans les œufs battus en veillant de bien faire les 2 côtés. Puis passez-les dans la chapelure.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites frire vos morceaux de poisson jusqu'à ce que la panure soit bien dorée. Servez immédiatement vos filets de colin panés accompagnés d'une bonne mayonnaise maison et de frites. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note