Guide minceur à télécharger >>

Filets de dinde aux olives noires et à la sauce tomate

3,4/5
76 avis
Déposez le premier commentaire !
Filets de dinde aux olives noires et à la sauce tomate

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de dinde aux olives noires et à la sauce tomate

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Rincez et égouttez les olives, coupez-les en rondelles. Coupez la dinde en petits cubes. Pelez et hachez finement l'oignon. Faites-le cuire à feu doux dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes.
  2. Ajoutez la dinde et faites dorer à feu vif. Salez et poivrez. Lorsque la viande est bien colorée, ôtez-la du feu et réservez. Dans la même sauteuse, faites chauffer les rondelles d'olives, la tomate concassée et les feuilles de laurier. Laissez réduire à feu vif 5 minutes environ tout en remuant.
  3. Ajoutez la crème fraîche et remettez la dinde dans la sauteuse. Continuez la cuisson à feu vif quelques minutes. Dès que la sauce a épaissi, retirez du feu. Servez la viande bien chaude, accompagnée de pâtes fraîches ou d'un riz blanc.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note