Guide minceur à télécharger >>

Filets de dorade aux trois poivrons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Filets de dorade aux trois poivrons

Vous souhaitez vous faire plaisir sans culpabiliser ? Voici un plat riche en couleurs et en saveurs, à préparer la veille pour la marinade. A consommer sans modération.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de dorade aux trois poivrons

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. La veille, coupez les poivrons en deux, videz les pépins et retirez les opercules. Détaillez-les en dés. Pelez et hachez finement l'ail.
  2. Déposez les poivrons, l'ail haché, le persil, une pincée de sel et 3 cuillères à soupe d'huile dans un plat creux et filmez le tout. Laissez mariner jusqu'au lendemain.
  3. Le lendemain, farinez les filets de dorade et faites-les cuire 3 minutes de chaque côté à la poêle dans un mélange beurre/huile. Assaisonnez.
  4. Dans une seconde poêle, faites sauter les poivrons avec leur marinade pendant 5 minutes. Servez le tout dans une assiette ou plat de service. Dégustez les filets de dorade aux trois poivrons immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note