Guide minceur à télécharger >>

Filets de dorade en croûte de noisettes

3,5/5
31 avis
Déposez le premier commentaire !
Filets de dorade en croûte de noisettes

Une association de saveurs surprenante mais délicieuse !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de dorade en croûte de noisettes

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mixez les noisettes avec la farine et un peu de sel jusqu'à obtenir une grossière poudre. Versez-la ensuite dans une assiette. 
  3. Huilez généreusement les filets de dorade puis enrobez-les de poudre de noisettes. Placez ensuite les poissons dans un plat à gratin beurré. Versez le reste de poudre de noisettes sur le dessus des dorades.
  4. Enfournez pendant 10 à 15 minutes. Servez aussitôt les filets de dorade en croûte de noisettes. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note