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Filets de flétan

Filets de flétan

Découvrez notre recette facile de filets de flétan, délicieusement poêlés et accompagnés d'une sauce légère au citron et à l'aneth. Parfait pour un repas sain et savoureux en toute saison.

Filets de flétan sans peau 350 g
Jus de citron 1 cuillère à café
Huile d'olive 1 cuillère à café
Graines de fenouil 1 cuillère à café
Origan séché 1 cuillère à café
Beurre 1 cuillère à café
Aneth 2 cuillères à soupe
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : filets de flétan

  1. Préchauffez le four en mode gril à 220 °C.
  2. Disposez les filets sur une assiette, assaisonnez-les de sel et de poivre, et arrosez-les de jus de citron et d’huile d’olive. Massez-les avec les graines de fenouil et l’origan.
  3. Transférez les filets sur une plaque de cuisson allant au four. Ajoutez éventuellement des morceaux de beurre sur le dessus. Placez au four et faites cuire environ 15 minutes.
  4. À la sortie du four, saupoudrez généreusement d’aneth haché et servez les filets de flétan.
Ustensiles de cuisine

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