Guide minceur à télécharger >>

Filets de lapin sauce yaourt et menthe

4,5/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Filets de lapin sauce yaourt et menthe

Une recette de lapin au yaourt et à la menthe légère et délicieuse, très simple et rapide à cuisiner.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de lapin sauce yaourt et menthe

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Préparez une sauce en mélangeant le yaourt, le miel, le jus du citron. Ciselez les feuilles de menthe et ajoutez-les à la sauce. Salez et poivrez.
  2. Badigeonnez les filets de lapin avec la sauce. Conservez le reste de sauce au frais.
  3. Faites la viande dans une sauteuse la viande pendant 10 à 15 minutes. Ajoutez les olives en fin de cuisson.
  4. Servez la viande avec le reste de sauce conservée au frais, accompagnez d'un riz blanc.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note