Guide minceur à télécharger >>

Filets de limandes panés aux amandes

4/5
19 avis
Déposez le premier commentaire !
Filets de limandes panés aux amandes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de limandes panés aux amandes

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Faites griller les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse et réservez-les.
  2. Superposez les filets de limande 2 par 2 et trempez-les dans la farine.
  3. Faites-les cuire 5 minutes de chaque côté dans une poêle huilée. Salez et poivrez à votre goût.
  4. Ajoutez le jus d'orange et laissez réduire.
  5. Parsemez les filets de limandes panés d'amandes et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note