Guide minceur à télécharger >>

Filets de merlan panés aux amandes

4,7/5
33 avis
Déposez le premier commentaire !
Filets de merlan panés aux amandes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de merlan panés aux amandes

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Mélangez les flocons de pomme de terre avec les amandes effilées dans un plat creux.
  2. Dans un bol, fouettez les 2 blancs d'oeuf avec une pincée de sel pour les rendre mousseux.
  3. Faire chauffer la poêle avec le beurre. Plongez les filets de merlan dans les blancs d'oeuf battus puis dans la préparation aux amandes et mettez-les à cuire aussitôt dans la poêle pour 1 à 2 minutes de chaque côté. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note