Préparation de la recette
: filets de poisson à l'étouffée sur un lit de légumes
Préparation :
15 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
55 min
Dans une casserole, mettez les oignons émincés, les tomates pelées épépinées et coupées en dés, les champignons émincés et les herbes de Provence. Faites cuire cette garniture aromatique à feu doux pendant 15 minutes.
Déposez les filets de poisson dans la garniture , assaisonnez avec du sel et du poivre et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes environ.
Accompagné de 100 grammes de riz demi-complet et 400 grammes de légumes verts de saison revenus dans huile d’olive. Ajoutez 2 fois le volume du riz en eau bouillante.
Laissez cuire 15 minutes. Posez les filets de poisson sur les légumes, assaisonnez avec du sel et du poivre couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes environ.
Servez les filets de poisson à l'étouffée sur leur lit de légumes.