Retrouvez cette délicieuse recette avec de bon légumes printaniers. Ce plat gourmand et équilibré riche en saveur fera l'unanimité auprès des adeptes de poisson blanc.
Préparation de la recette
: filets de poisson printaniers
Préparation :
40 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
80 min
Rincez, séchez et détaillez finement les légumes. Déposez-les dans le panier d'une cocotte-minute et placez-les en position haute. Remplissez le fond de la cocotte avec un peu d'eau et faites cuire 15 minutes à sifflement de la soupape. Évacuez la vapeur et ouvrez le couvercle. Réservez.
Dans un plat beurré, déposez le merlu (en 4 pavés ou gros morceaux) et saupoudrez le poisson avec le lait en poudre.
Rincez, séchez et hachez les fines herbes.
Dans le plat, ajoutez l'huile, les herbes hachées, râpez un peu de zeste de citron et versez les légumes cuits. Mélangez et laissez mariner 15 minutes.
Préchauffez le four à 180° C.
Enfournez pour 40 minutes et mélangez régulièrement pendant la cuisson.
Servez avec une mayonnaise ou du citron et dégustez bien chaud les filets de poisson printaniers.