Voici une délicieuse recette à préparer au Cookeo ! Ce plat familial est tout simplement excellent avec sa sauce onctueuse et ses pommes de terre en accompagnement.
Préparation de la recette
: filets de poulet et pommes de terre au cookeo
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
30 min
Épluchez et lavez les pommes de terre. Placez-les dans la cuve du Cookeo.
Émiettez le bouillon par-dessus et lancez le mode "dorer".
Écrasez le fromage dans un récipient à l'aide d'une fourchette et ajoutez la crème. Mélangez.
Versez cette sauce sur les pommes de terre, salez, poivrez. Ajoutez les champignons et terminez par les filets de poulet. Lancez la cuisson rapide pendant 12 minutes.
Dans un bol, versez la Maïzena et une cuillère à soupe de sauce, mélangez, versez dans la cuve et poursuivez la cuisson afin d'épaissir la sauce.
Lancez une dernière fois le mode "dorer" pendant 5 minutes.
Au moment de servir, ciselez un peu de persil frais sur la viande et les légumes, puis dégustez immédiatement les filets de poulet et pommes de terre au Cookeo.