Guide minceur à télécharger >>

Filets de poulet panés

3,9/5
58 avis
1 commentaire
Filets de poulet panés

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de poulet panés

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1.  Battez un oeuf avec une cuillère à café d'herbes de Provence.
  2. Versez la chapelure dans un bol et mélangez avec la farine. Salez.
  3. Faites tremper chaque filet de poulet dans l'œuf, puis dans la préparation chapelure-farine.
  4.  Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Déposez-y les filets et faites frire 5 min, de chaque côté.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
esperance
14/10/2017 à 18:18
pour donner encore plus de goût à la panure, je la mélange avec du parmesan râpé, Les escalopes sont encore meilleures