Guide minceur à télécharger >>

Filets de poulet panés au quinoa

3,2/5
41 avis
Déposez le premier commentaire !
Filets de poulet panés au quinoa

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de poulet panés au quinoa

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 210°C. Pendant ce temps, faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.
  2. Découpez les filets de poulet en deux. Dans une assiette, mélangez ensemble la chapelure, le quinoa, le sel, l'origan et le poivre. Versez le lait dans une autre assiette. Trempez les filets de poulet dans le lait puis roulez-les dans la panure au quinoa.
  3. Disposez les morceaux de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes sur chaque face. Servez aussitôt avec l'accompagnement de votre choix.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note