Préparation de la recette
: filets de rouget et risotto de soja
Préparation :
20 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
35 min
Hachez l'ail et ciselez la ciboulette. Epluchez les champignons et coupez-les en dés.
Dans une casserole beurrée, faites revenir les champignons 2 minutes. Versez le vin blanc, le bouillon de volaille, puis laissez réduire de moitié. Liez avec la Maïzena mélangée à une cuillère à soupe d'eau. Salez et poivrez.
Rincez les pousses de soja et coupez-les en morceaux de 1,5cm. Dans une poêle huilée, faites-les sauter à feu vif, ajoutez l'ail et la sauce soja. Transférez dans une casserole et ajoutez la préparation précédente. Chauffez le tout en mélangeant, ajoutez le parmesan et la ciboulette.
Dans une poêle anti-adhésive huilée, faites cuire les filets de rougets côté peau à feu moyen pendant 2 minutes environ. Retournez les filets, salez et laissez cuire quelques instants. Dressez le risotto au centre de chaque assiette, déposez 2 filets de rougets et zestez le citron vert par-dessus.