Préparation de la recette
: filets de rouget grillés au citron
Préparation :
15 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
25 min
Concassez finement les baies roses. Pressez un citron et mélangez son jus avec les baies roses, l'huile d'olive et le piment d'Espelette.
Placez les filets de rouget dans un plat creux. Salez-les. Arrosez-les de la marinade au jus de citron, retournez-les plusieurs fois afin de bien les imprégner, puis réservez au frais pendant environ 20 minutes.
Préparez les braises du barbecue. Posez les filets sur une grille et placez-la sur le barbecue environ 10 minutes. À défaut, passez les morceaux de rouget au grill du four pendant une dizaine de minutes. Retournez les filets à mi-cuisson.
Coupez le citron restant en rondelles. Lavez et séchez le persil. Servez les rougets avec les rondelles de citron et décorez de brins de persil.