Guide minceur à télécharger >>

Filets de rougets au basilic

3,7/5
105 avis
Déposez le premier commentaire !
Filets de rougets au basilic

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de rougets au basilic

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mettez les filets dans un plat, badigeonnez-les au pinceau avec l'huile aromatisée, d'abord côté chair. Salez-les légèrement et poivrez-les, puis retournez-les côté peau, badigeonnez-les également.
  3. Faites chauffer le grill du four, glissez la plaque dessous, grillez légèrement les filets 2 minutes à l'unilatérale.
  4. Dressez les filets sur un plat en les alignant. Parsemez de feuilles de basilic ciselées, d'un peu de fleur de sel et d'un tour de moulin à poivre. Ajoutez un trait de vinaigre et d'huile aromatisée. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note