Guide minceur >>

Filets de saumon en papillote

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Filets de saumon en papillote

Préparez un filet de saumon en papillote : une recette légère, savoureuse et rapide à réaliser, parfaite pour un repas sain et gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de saumon en papillote

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Découpez deux feuilles de papier cuisson suffisamment grandes pour envelopper les filets de saumon.
  2. Déposez un filet de saumon au centre de chaque feuille.
  3. Assaisonnez avec du sel, du poivre, du paprika et de l’ail haché. Ajoutez un filet d’huile d’olive.
  4. Placez quelques rondelles de citron et parsemez de persil frais haché.
  5. Ajoutez des lamelles d’oignon si vous le souhaitez.
  6. Refermez les papillotes en pliant les bords hermétiquement pour éviter que la vapeur ne s’échappe.
  7. Enfournez pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le saumon soit tendre et bien cuit.
  8. Ouvrez délicatement les papillotes puis servez les filets de saumon en papillote bien chauds, accompagnés de légumes vapeur ou de riz.

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note