Guide minceur à télécharger >>

Financiers au chocolat

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Financiers au chocolat

Une recette simple et rapide de financiers au chocolat idéale pour une pause ou un goûter gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : financiers au chocolat

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Coupez le beurre en morceaux et le laissez à température ambiante 30 minutes pour le ramollir.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Mélangez la farine, la poudre d'amande et le sucre glace.
  4. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige et incorporez le chocolat fondu.
  5. Ajoutez la préparation puis le beurre mou. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  6. Répartissez la pâte dans des moules à financiers et faites cuire 10 minutes. Patientez 5 minutes avant de démouler. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note