Faciles et rapides à préparer, et délicieux, ces financiers aux mûres sont parfaits pour terminer le repas avec gourmandise. Découvrez sans tarder la recette.
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
40 min
Description :
Préchauffez le four à 210°C.
Mélangez les mûres et le sucre cassonade dans un saladier. Mettez le beurre à chauffer dans une casserole. Clarifiez-le beurre et versez-le dans un bol.
Mélangez la poudre d’amandes, la farine et le sucre glace dans un saladier. Ajoutez les blancs d’œufs tout en fouettant.
Versez le beurre sans cesser de fouetter pour obtenir un mélange homogène. Répartissez la moitié de la pâte dans des moules individuels, déposez-y les mûres avant de recouvrir de la pâte restante jusqu’aux ¾ des moules environ.
Faites cuire au four pendant 10 minutes. Au bout de ce temps, éteignez le four et laissez les financiers à l’intérieur pendant 10 minutes.