Guide minceur à télécharger >>

Fish burger

4,8/5
40 avis
Déposez le premier commentaire !
Fish burger

Un délicieux hamburger au poisson pané, on adore, et les enfants aussi !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fish burger

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Hachez les câpres et les cornichons, mélangez-les à la sauce tartare . Coupez les buns (pains à burger) en deux.
  2. Faites réchauffer les poissons panés au four selon les instructions de l'emballage, puis 5 minutes avant la fin de cuisson, enfournez les buns.
  3. Tartinez les buns de sauce tartare, posez les poissons panés, répartissez la salade, puis refermez. Servez le fish burger bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note