Guide minceur à télécharger >>

Flageolets à la tomate

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Flageolets à la tomate

Découvrez les flageolets à la tomate, une recette simple et savoureuse. Des flageolets tendres mijotés avec des tomates fraîches, herbes aromatiques et une pointe d'ail, pour un plat réconfortant et délicieux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flageolets à la tomate

Préparation : 5 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 30 min
  1. Dans une casserole, mettez de l'huile d'olive ajoutez ensuite l'oignon et l'ail hachés et faites-les dorer.
  2. Ajoutez les tomates pelées et coupées en petits dés. Laissez cuire pendant 6 minutes jusqu'à l'obtention d'une purée de tomates.
  3. Incorporez le coulis de tomate et l'eau, puis mélangez. Ajoutez les flageolets égouttés et rincés. Assaisonnez de sel, de poivre et parsemez de thym.
  4. Poursuivez la cuisson pendant environ 15 minutes, en veillant à remuer régulièrement.
  5. Servez et dégustez les flageolets à la tomate.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note