Guide minceur à télécharger >>

Flageolets cuisinés

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Flageolets cuisinés

Les flageolets cuisinés sont un plat traditionnel français, simple et savoureux. Cette recette met en valeur les flageolets verts tendres, mijotés avec des herbes aromatiques et des épices délicates, pour un accompagnement parfait.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flageolets cuisinés

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Faites chauffer l'eau jusqu'à ébullition dans une casserole. Ajoutez ensuite la sarriette, le romarin, le laurier, et les deux cubes de bouillon pour les laisser infuser.
  2. Pelez les carottes et tranchez-les en rondelles. Ensuite, faites-les cuire dans de l'eau bouillante.
  3. Hachez l'oignon et faites-le sauter dans l'huile d'olive. Incorporez ensuite les flageolets. Mélangez pendant 1 minute, puis versez le bouillon et remuez bien le tout.
  4. Ajoutez le thym et les petits oignons blancs. Laissez mijoter pendant environ 25 minutes, puis vérifiez la cuisson et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
  5. Servez les flageolets cuisinés.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note