Guide minceur à télécharger >>

Flammekueche facile

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Flammekueche facile

Découvrez notre délicieuse recette de Flammekueche facile, une spécialité alsacienne incontournable. Une pâte fine, de la crème fraîche, des oignons et du lard pour une tarte légère et gourmande à déguster en toute simplicité.

Ingrédients
Ustensiles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flammekueche facile

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Déroulez la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé et réalisez quelques perforations à l'aide d'une fourchette.
  2. Pelez l'oignon, puis hachez-le en fines lamelles. Dans une poêle, faites-le revenir avec les lardons. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre, puis déglacez au vin blanc. Laissez mijoter pendant 2 minutes, puis égouttez.
  3. Répartissez uniformément la crème fraîche sur la pâte feuilletée et répandez ensuite le mélange de lardons par-dessus.
  4. Enfournez 20 min et servez immédiatement votre flammekueche.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note