Guide minceur à télécharger >>

Flamiche aux poireaux

3,7/5
155 avis
2 commentaires
Flamiche aux poireaux

Une recette facile de flamiche pour se régaler en entrée ou au plat principal.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flamiche aux poireaux

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Préchauffez le four à 210°C. Lavez les poireaux, et retirez les verts. Coupez les blancs en rondelles.
  2. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle puis faites revenir les blancs de poireaux à feu doux pendant 30 minutes environ.
  3. Étalez la pâte brisée dans un moule, piquez le fond à l'aide d'une fourchette et disposez-y les poireaux cuits.
  4. Dans un bol, battez les oeufs et la crème fraîche. Salez, poivrez et versez la préparation sur les poireaux. Enfournez pendant 35 minutes environ. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Sandrine
02/05/2023 à 20:12
Très bien dommage de ne pouvoir mettre de photo
sylvie
19/11/2018 à 19:24
flamiche aux poireaux un délice simple à réaliser bravo et merci