Guide minceur à télécharger >>

Flammekuche - tarte flambée

3,9/5
160 avis
Déposez le premier commentaire !
Flammekuche - tarte flambée

La traditionnelle recette de la tarte flambée, comme en Alsace !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flammekuche - tarte flambée

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte à pizza très finement et déposez-la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Mélangez la crème fraîche et le fromage blanc, ajoutez la noix de muscade, salez et poivrez. Badigeonnez la pâte avec la préparation.
  3. Émincez les oignons et déposez-les sur la pâte. Parsemez ensuite de lardons.
  4. Enfournez 15 minutes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note