Guide minceur à télécharger >>

Flammekueche à la raclette et oignons rouges

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Flammekueche à la raclette et oignons rouges

Une version raclette de la fameuse tarte flambée alsacienne.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flammekueche à la raclette et oignons rouges

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez votre four à 220°C. 
  2. Sur une plaque de cuisson, déroulez votre pâte à pizza et recouvrez-là de crème fraîche. Disposez les tranches de fromages de manière régulière et ajoutez les oignons que vous aurez préalablement émincés, puis les lardons. 
  3. Enfournez pour 12-13 minutes et passez une minute sous le grill à la fin. Servez la flammekueche à la raclette et oignons rouges à la sortie du four, accompagné d'une bonne salade. 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note