Préparation de la recette
: flammekueche au lard et oignons
Préparation :
20 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
35 min
Préchauffez votre four à 250 °C avec la fonction grill ventilé.
Dans un récipient, mélangez la farine et le sel. Ajoutez progressivement l'huile et entre 10 et 15 cl d'eau tiède, en mélangeant avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Ensuite, saupoudrez de farine la plaque du four et étalez la pâte aussi finement que possible sur toute la surface.
Pelez et émincez les oignons finement.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la crème fraîche, salez et poivrez à votre goût, puis incorporez une pincée de noix de muscade.
Étalez ce mélange sur la pâte, en laissant environ 1 cm de bord libre. Dispersez les oignons et les lardons sur le dessus.
Faites cuire au four pendant 10 minutes et servez la flammekueche au lard et oignons immédiatement, bien chaude.