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Flammeküche aux poireaux et lardons

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Flammeküche aux poireaux et lardons

Vous adorez le poireau ? Dégustez ce légume autrement en l’intégrant dans la préparation de cette délicieuse tarte flambée aux lardons. Vous vous régalerez !

Ingrédients

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Préparation de la recette : flammeküche aux poireaux et lardons

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les poireaux, ôtez les extrémités et coupez la chair en fine rondelles. Pelez et coupez l’oignon en lamelles. Faites revenir le tout dans une poêle chaude avec un peu de beurre pendant 15 minutes en remuant.
  3. Mélangez le fromage blanc et la crème fraîche dans un bol. Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four (avec son papier sulfurisé) et badigeonnez-la du mélange crémeux, poivrez généreusement. Inutile de saler.
  4. Répartissez les poireaux et les oignons émincés, ainsi que les lardons par-dessus. Faites cuire au four pendant 30 minutes jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée. Servez tiède.
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