Guide minceur à télécharger >>

Flan à la pêche

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Flan à la pêche

Voici une idée de dessert ou de goûter parfaite pour réconforter les gourmands après une journée bien remplie. Facile à réaliser, cette recette de flan à la pêche est absolument exquise.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan à la pêche

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Mettez à chauffer le four à 180°C.
  2. Pelez les pêches au-dessus du bol d’un mixeur.
  3. Découpez trois pêches en gros morceaux avant de les mixer. Découpez le reste en quartiers ou en deux.
  4. Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez le sucre vanillé, la farine, les pêches mixées, puis le lait. Mélangez énergiquement pour éviter les grumeaux.
  5. Dans un plat allant au four, répartissez les morceaux de pêche. Recouvrez avec le mélange à base d’œuf. Faites cuire au four pendant 30 minutes.
  6. Laissez tiédir le flan à la pêche avant de l’entreposer au réfrigérateur pendant quelques heures.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note