Guide minceur à télécharger >>

Flan à la vanille

3,7/5
59 avis
Déposez le premier commentaire !
Flan à la vanille

Une recette classique et rapide pour un gâteau qui fera toujours des heureux !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan à la vanille

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez le moule.
  2. Fendez et grattez la gousse de vanille. Versez les grains et le lait dans une casserole. Faites frémir.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la maïzena puis le lait. Mélangez.
  4. Versez la préparation dans la casserole. Faites chauffer quelques minutes à feu doux en remuant constamment.
  5. Etalez la pâte brisée dans le moule puis versez la préparation. Enfournez durant 45 minutes. Laissez refroidir le flan à la vanille avant de le déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note