Guide minceur à télécharger >>

Flan antillais

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Flan antillais

Découvrez notre recette facile de flan antillais, un dessert crémeux et exotique. Parfait pour finir un repas sur une note douce et ensoleillée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan antillais

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Mélangez le lait concentré sucré avec une quantité équivalente de lait écrémé. Incorporez la noix de coco râpée et remuez bien l'ensemble.
  2. Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation. Caramélisez le fond d'un moule.
  3. Cuisez le flan au bain-marie dans un four préchauffé à 220-240 °C pendant 45 minutes.
  4. Laissez refroidir avant de démouler et servez ce délicieux flan antillais bien frais pour un dessert exotique qui ravira vos convives.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note