Guide minceur à télécharger >>

Flan au citron

3,9/5
604 avis
Déposez le premier commentaire !
Flan au citron

Un flan délicieux à faire sans pâte. Un détournement de la recette originale de cette pâtisserie.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : flan au citron

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Faites fondre le beurre. Dans une casserole, faites chauffer le lait sans le faire bouillir.
  3. Battez les oeufs à l'aide d'un batteur pendant 3 minutes. Ajoutez le beurre fondu et la farine puis versez progressivement le lait et mélangez. Incorporez le jus de citron et le sucre puis remuez. 
  4. Chemisez un moule à gâteau, versez la pâte dedans et enfournez pendant 1 heure. Laissez le flan refroidir avant de le démouler et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note