Préparation :
15 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
55 min
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez le potiron en enlevant l’écorce, les fibres et les graines et coupez en cubes. Râpez l'orange pour obtenir son zeste.
Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Egouttez-les et réduisez-les en purée.
Dans un saladier, versez le lait dans un saladier et ajoutez le sucre, le sel, la cannelle, le gingembre et ajoutez le zeste d’orange. Battez en omelette les oeufs et incorporez-les à la préparation. Mélangez. Ajoutez la purée de potiron et mélangez à nouveau.
Etalez la pâte brisée dans un moule préalablement beurré et versez la préparation dessus. Mettre au four pendant 40 minutes jusqu'à ce que le coeur soit ferme. Laissez refroidir le flan sucré au potiron avant de servir.