Recettes de Fêtes à télécharger >>

Flan au thé vert matcha sans pâte

4,1/5
12 avis
Déposez le premier commentaire !
Flan au thé vert matcha sans pâte

Si vous souhaitez réaliser un délicieux dessert simplement et sans produit d'origine animale, cette recette de flan végan est faite pour vous.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan au thé vert matcha sans pâte

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Dans une casserole, mélangez la fécule de maïs et le sucre.
  3. Délayez progressivement avec le lait de soja et faites chauffer à feu moyen. Portez à ébullition sans cesser de remuer avec un fouet.
  4. Hors du feu, ajoutez le thé vert et l'huile de coco. Mixez pour obtenir une émulsion lisse. Ajoutez en pluie la farine de blé tamisée. Mélangez. 
  5. Versez la pâte dans un moule rond à bords hauts de 16 centimètres de diamètre et enfournez pour 40 minutes. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note