Voici un dessert frais et onctueux en bouche avec de bons fruits de saison. Cette recette revisitée sera parfaite en toute occasion et apportera une note de fraîcheur à vos desserts.
Préparation :
15 min
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Cuisson :
50 min
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Temps total :
65 min
Préchauffez le four à 220°C.
Beurrez des ramequins individuels et faites fondre le reste de beurre au bain-marie.
Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre, la levure, le kirsch et le beurre fondu.
Ajoutez les œufs un à un et mélangez.
Ouvrez les abricots et retirez les noyaux. Coupez en morceaux et mixez-les grossièrement . Ajoutez la cuillère à soupe de farine. Mélangez.
Ajoutez les abricots à la pâte, versez la préparation dans les ramequins et enfournez 25 minutes. Baissez le thermostat à 195°C une fois le temps écoulé, et poursuivez la cuisson 25 minutes.
Laissez le flan aux abricots refroidir avant de démouler puis servez bien frais. Dégustez.