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Flan aux épinards

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Flan aux épinards

Avec la rentrée qui approche, il est temps de commencer à vous organiser pour vous simplifier votre quotidien. Cette recette de flan aux épinards peut être préparée à l’avance et conservée au frais pendant 2 à 3 jours.

Ingrédients

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Préparation de la recette : flan aux épinards

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Lavez les épinards et ôtez les tiges épaisses avant de les plonger pendant quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez ensuite dans une passoire.
  2. Pelez et émincez l’oignon. Dans une sauteuse, mettez à chauffer l’huile d’olive. Faites ensuite revenir l’oignon. Ajoutez les épinards, mélangez pendant quelques minutes, puis réservez.
  3. Préparez une omelette en battant les œufs dans un saladier. Ajoutez la crème liquide, le pesto et le fromage râpé. Incorporez ensuite les épinards. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre convenance.
  4. Transvasez la préparation du flan aux épinards dans un moule préalablement graissé. Faites cuire le flan aux épinards dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 35 minutes.
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