Recettes de Fêtes à télécharger >>

Flan aux haricots verts, parmesan et mascarpone

3,2/5
43 avis
Déposez le premier commentaire !
Flan aux haricots verts, parmesan et mascarpone

Une idée originale et savoureuse pour cuisiner des haricots verts ! Un plat familial facile à réaliser et à partager.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan aux haricots verts, parmesan et mascarpone

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Lavez et équeutez les haricots, faites les cuire 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Dès qu'ils sont cuits, plongez-les dans un saladier d'eau glacée.
  2. Préchauffez le four à 150°C. Dans une poêle, faites revenir les haricots et l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez refroidir.
  3. Mixez le mascarpone, les oeufs, la ciboulette, le parmesan, les oignons, les pignons et les haricots jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. Versez le tout dans des moules à muffins et enfournez le flan aux haricots verts pour 30 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note