Guide minceur >>

Flan coco

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Flan coco

Dégustez un flan coco onctueux et parfumé, avec une touche de caramel et de noix de coco râpée. Un dessert facile et exotique.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan coco

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le sucre dans une casserole jusqu’à obtention d’un caramel doré. Versez-le au fond d’un moule.
  3. Dans un bol, battez les œufs avec le lait de coco et le lait concentré sucré.
  4. Ajoutez la maïzena tamisée, l’extrait de vanille et la noix de coco râpée, puis mélangez bien.
  5. Versez la préparation sur le caramel dans le moule et faites cuire au bain-marie pendant 45 minutes.
  6. Laissez refroidir complètement, puis réfrigérez au moins 2 heures avant de démouler.
  7. Saupoudrez de noix de coco râpée avant de servir le flan coco.

 

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note