Votre bilan minceur gratuit !

Flan de carottes râpées

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Flan de carottes râpées

Cette recette de flan de carottes râpées, constitue aussi bien une entrée chaude originale et peu onéreuse, qu'un accompagnement savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan de carottes râpées

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 200° C.
  2. Epluchez et râpez les carottes. Lavez et ciselez le persil.
  3. Mélangez le persil et les carottes.
  4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème.
  5. Ajoutez ensuite l'emmental, du sel et du poivre et mélangez.
  6. Mettez les carottes au fond de ramequins et recouvrez avec la préparation.
  7. Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Dégustez le flan de carottes râpées.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note