Préparation de la recette
: flan de courge butternut au bleu d'auvergne
Préparation :
15 min
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Cuisson :
52 min
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Temps total :
67 min
Pelez et épépinez la courge. Coupez-la en cubes.
Disposez les morceaux de courge dans un saladier allant au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau. Salez, couvrez et cuisez 7 minutes au micro-ondes à puissance maximale.
Dans un saladier fouettez les œufs avec la crème fraiche. Ajoutez la courge cuite ainsi que la moitié du bleu d'Auvergne. Ajoutez la cuillère de maïzena et la muscade. Malaxez le tout pour obtenir une crème homogène.
Beurrez des ramequins allant au four. Versez-y la préparation.
Cuisez les flans au four pendant 45 minutes à 150°C.
A la sortie du four, émiettez le reste du bleu d'Auvergne sur les flans, saupoudrez de graines de courge et servez vos flans de courge butternut au bleu d'Auvergne.