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Flan de légumes printaniers

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Flan de légumes printaniers

Préparez un flan de légumes printaniers savoureux et léger, idéal en entrée ou accompagnement, avec des légumes frais et une texture fondante.

Ingrédients

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Préparation de la recette : flan de légumes printaniers

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez et râpez les carottes et les courgettes. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive et l’ail haché pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez et poivrez.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et le fromage râpé.
  5. Incorporez les légumes tiédis à la préparation et mélangez bien.
  6. Versez dans des moules individuels ou un moule légèrement beurré.
  7. Enfournez pendant 30 minutes jusqu’à ce que le flan soit doré et ferme.
  8. Laissez tiédir quelques minutes, puis servez ce flan de légumes printaniers chaud ou froid, accompagné d’une salade verte.

 

Auteur: Dalila

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