Guide minceur à télécharger >>

Flan de patate douce

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Flan de patate douce

Pour l’entrée, proposez ce délicieux flan de patate douce. Originale et savoureuse, cette recette est ce qu’il vous faut pour régaler vos convives. De plus, elle est vraiment simple à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan de patate douce

Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 55 min
  1. Pour commencer, épluchez et découpez grossièrement la patate douce. Mettez-la ensuite à cuire dans une casserole d’eau salée. Comptez 20 minutes à partir de l’ébullition.
  2. Une fois les morceaux tendres, écrasez-les grossièrement à l’aide d’une fourchette.
  3. Faites une omelette avec les œufs. Ajoutez la crème liquide et le curry jaune. Mélangez énergiquement avant d’incorporer l’écrasé de patate douce. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  4. Répartissez ensuite la préparation dans des moules individuels graissés.
  5. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes. Servez le flan de patate douce chaud ou tiède.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note