Guide minceur à télécharger >>

Flan de ratatouille au parmesan

3,4/5
25 avis
Déposez le premier commentaire !
Flan de ratatouille au parmesan

Découvrez une bonne recette de flan de légumes à la ratatouille, à manger en accompagnement ou en plat végétarien.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan de ratatouille au parmesan

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les au fouet. Salez, poivrez, ajoutez la farine et deux pincées de noix de muscade.
  2. Ajoutez le lait, la crème et le parmesan. Mélangez bien.
  3. Dans un plat à four, versez une couche de ce mélange. Ajoutez la ratatouille puis recouvrez avec le reste de l'appareil à flan.
  4. Enfournez le flan de ratatouille 35 minutes. Dégustez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note