Guide minceur à télécharger >>

Flan léger au chocolat à l'agar-agar

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Flan léger au chocolat à l'agar-agar

Un délicieux flan au chocolat tout en légèreté qui vous apportera du réconfort et le plein de vitamines !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan léger au chocolat à l'agar-agar

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Dans une casserole, faites fondre le chocolat noir avec un tout petit peu de lait.
  2. Versez ensuite le reste du lait avec l'agar-agar et portez à ébullition. Mélangez bien la préparation. 
  3. Mettez la préparation dans plusieurs ramequins, puis attendez qu'elle refroidisse, avant de mettre au frigo pendant environ 2 heures. Dégustez le flan léger au chocolat à l'agar-agar. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note