Guide minceur à télécharger >>

Muffins à la mâche antigaspi

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins à la mâche antigaspi

Avez-vous déjà pensé à faire cuire vos restes de salade pour en faire de bons muffins ? Idéal pour une entrée ou un petit plat léger, vous n'aurez plus d'excuse pour jeter votre salade défraîchie !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins à la mâche antigaspi

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Pelez et écrasez l'ail, ajoutez-la dans l'huile et faites chauffer la salade. Mélangez.
  3. Mixez ce mélange avec la poudre d'amande, les œufs, la Ricotta, la crème liquide, le sel et le poivre.
  4. Beurrez des moules à muffins et déposez la préparation dans chaque compartiment. Enfournez 25 minutes jusqu'à ce que le dessus des flans soit doré.
  5. Sortez du four une fois la cuisson terminée, démoulez et dressez sur des assiettes de service. Dégustez vos muffins à la mâche chauds ou tièdes avec un peu de betterave ou de céleri rémoulade en accompagnement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note