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Flûtes torsadées à la truite et au Boursin

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Flûtes torsadées à la truite et au Boursin

Une recette de flûtes torsadées à la truite et au Boursin pour un apéritif de fête réussi et peu cher.

Ingrédients

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Préparation de la recette : flûtes torsadées à la truite et au boursin

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez la truite en touts petits morceaux. Mélangez la truite et le Boursin.
  3. Découpez deux carrés de même taille dans les pâtes feuilletées. Posez un carré de pâte sur du papier sulfurisé. Tartinez avec la pâte au Boursin et à la truite.
  4. Recouvrez avec le second carré de pâte et appuyez légèrement. Coupez la préparation en 12 lanières. Torsadez les flûtes et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Séparez le blanc du jaune d’œuf. Battez le jaune d’œuf avec le lait. Badigeonnez les flûtes avec le mélange jaune d’œuf et lait.
  6. Saupoudrez de graines de pavot. Enfournez 15 à 20 minutes. Dégustez les flûtes torsadées à la truite au Boursin tièdes.

 

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