Guide minceur à télécharger >>

Focaccia au gorgonzola

3/5
32 avis
Déposez le premier commentaire !
Focaccia au gorgonzola

Préparez ce délicieux pain italien au gorgonzola à partager à l'apéritif.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : focaccia au gorgonzola

Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Faites deux disques de pâte. Posez-en un sur une plaque de four. Répartissez les morceaux de gorgonzola sur la roquette hachée avec les pignons. Arrosez de 5cl d'huile d'olive, salez, poivrez.
  3. Posez le 2ème disque de pâte sur le premier, pressez bien les bords avec les doigts. Imprégnez généreusement avec vos mains la surface de la focaccia avec le reste d'huile d'olive. Enfournez 20 minutes. Sortez la focaccia au gorgonzola du four, laissez-la tiédir puis coupez-la en petits carrés.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note