Guide minceur à télécharger >>

Foie gras chaud à la griotte

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Foie gras chaud à la griotte

Une entrée parfaite pour les fêtes ou les repas en famille ! Un côté sucré-salé qui régalera tous vos convives.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : foie gras chaud à la griotte

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 10 min
  1. Découpez le foie gras en tranches épaisses et faites-les saisir dans une poêle brulante sans matière grasse.
  2. Laissez colorer 2 minutes de chaque côté.
  3. Ajoutez les griottes et le vinaigre balsamique, puis laissez cuire 1 minute en arrosant pour que ça ne sèche pas.
  4. Salez, poivrer selon vos goûts et dégustez votre foie gras chaud à la griotte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note