Guide minceur à télécharger >>

Foie gras poêlé aux pommes

4/5
42 avis
Déposez le premier commentaire !
Foie gras poêlé aux pommes

Une entrée sucrée-salée idéale pour un repas de fête, simple et rapide à réaliser.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : foie gras poêlé aux pommes

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Tranchez les pommes et faites-les revenir à la poêle avec un peu de beurre. Saupoudrez d'une pincée de noix de muscade.
  2. Faites chauffer une poêle à sec. Faites cuire les tranches de foie gras pendant 3 à 5 minutes. Essuyez ensuite la poêle et retournez les tranches, puis laissez cuire quelques minutes supplémentaires.
  3. Une fois le foie gras cuit, retirez du feu. Salez, poivrez et arrosez de vinaigre. Servez le foie gras poêlé avec les pommes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note